Turkey superlig match between Besiktas and Osmanlispor at Vodafone Arena in Istanbul , Turkey on May 15 , 2016. Pictured: Marcelo (L) and Mario Gomez of Besiktas. PUBLICATIONxNOTxINxTUR Turkey Superlig Match between Besiktas and Osmanlispor AT Vodafone Arena in Istanbul Turkey ON May 15 2016 Pictured Marcelo l and Mario Gomez of Besiktas PUBLICATIONxNOTxINxTUR

توج فريق بشكتاش بلقب الدوري التركي لكرة القدم، بتغلبه على عثمانلي سبور 3 / 1، اليوم الأحد، في المرحلة الثالثة والثلاثين قبل الأخيرة من المسابقة.

وسجل أهداف بشكتاش مارسيلو أنتونيو (هدفين) في الدقيقتين 21 و24، وماريو جويمز في الدقيقة 48، فيما سجل هدف عثمانلي سبور الوحيد بيير ويبو في الدقيقة 74.

ويعد هذا اللقب هو الرابع عشر لبشكتاش في تاريخه، علمًا بأن آخر لقب حققه الفريق كان في موسم 2008 / 2009، ورفع بشكتاش رصيده إلى 79 بفارق ست نقاط كاملة عن فنربخشة ملاحقه مع تبقي جولة واحدة فقط لن تؤثر نتيجتها على بشكتاش.

وتوقف رصيد عثمانلي سبور عند 49 نقطة في المركز الخامس.

وشهدت أيضا مباريات هذه الجولة، فوز فنربخشة على جينتشلاربيرليجي 2 / 1، وجالطة سراي على بلدية أكهيسار 2 / 1، وقاسم باشا على مارسين إيدمان يوردو 7 / صفر.

وفاز فنربخشة على ضيفه جينتشلاربيرليجي 2 / 1، وسجل هدفي فنربخشة روبين فان بيرسي في الدقيقتين 38 و75، فيما سجل هدف جينتشلاربيرليجي الوحيد سردار جورلير في الدقيقة 61.

ورفع فنربخشة رصيده إلى 73 نقطة في المركز الثاني وتوقف رصيد جينتشلاربيرليجي عند 42 نقطة في المركز العاشر.

كما فاز جالطة سراي على بلدية أكهيسار 2 / 1، وسجل هدفي جالطة سراي سيلجوك إينان من ضربتي جزاء في الدقيقتين الأخيرة من الشوط الأول و60، فيما سجل هدف بلدية أكهيسار الوحيد دوجلاس فيريرا في الدقيقة الخامسة من الوقت بدل الضائع.

ورفع جالطة سراي رصيده إلى 48 نقطة في المركز السادس وتوقف رصيد بلدية اكهيسار عند 46 نقطة في المركز الثامن.

وفي المباراة الأخيرة، اكتسح قاسم باشا ضيفه مارسين إيدمان يوردو 7 / صفر.

وسجل أهداف قاسم باشا كل من إيزيكيل سكاريون ثلاثة أهداف (هاتريك) في الدقائق الأخيرة من الشوط الأول و66 و74 و آدم بويوك في الدقيقة 19 وميلان ميتروفيتش لاعب مارسين، بالخطأ في مرماه، في الدقيقة 36 وأندري كاسترو في الدقيقة 56 وهاكان آرسلان في الدقيقة 83.

كووورة